http://topfreelancers.net
зайди сюда скачай мод и TFL Connector. Мод распакуешь но не устанавливай! Запустиш коннектор он сам установит мод и выдаст пароль сервера
Стрейл сказал, что будет новый мод, или баг-фикс старого. Короче, что-то надо будет скачать. Сервер будет запаролен. Пароль естессна или в архиве с модом или в FL Mod Manager высветится.
А ещё хочется сказать спасибо за все эти приключения с офф-лайном и новым модом двоим нашим землякам, решившим поюзать невидимость на Воиде. Надеюсь их это чему-то научит. Спасибо вам ребята, я уже сделал и ещё сделаю много полезных для общества дел, пока сервер в оффлайне.
Стрейл сказал, что будет новый мод, или баг-фикс старого. Короче, что-то надо будет скачать. Сервер будет запаролен. Пароль естессна или в архиве с модом или в FL Mod Manager высветится.
А ещё хочется сказать спасибо за все эти приключения с офф-лайном и новым модом двоим нашим землякам, решившим поюзать невидимость на Воиде. Надеюсь их это чему-то научит. Спасибо вам ребята, я уже сделал и ещё сделаю много полезных для общества дел, пока сервер в оффлайне.
Да, наконец то хоть что то известно!!! не надо было его вообще с пороля убирать....
Хехе))) Я его ниразу не использовал эт раз... У меня стоят чистые .ини файлы... Есть и копии переделаные под девайс, но я их не вставлял... И потом EXXIT это под твоим чутким руководством проводилось создание девайса... Че же ты себя заодно не сдал?????!!