Вот так всегда.Хотел лечь пораньше не фига)))))
Не смог спать пока не сделал себе 2 винды..и все таки я сделал это..Тепрь у мну XP специально для фрила))
Заметил фишку армагедоны отстоем стали по сравнению с лазером3 . лазер почти такой же мощьности, чуть слабее на 100-200, но зато выигрывает скоростью выстрела , дальностью и энергопотреблением.
Я чуть не опплевался , когда мои армы начали так стрелять
И так УРАААААА!!!!!Первые шаги сделаны....
А у некоторых уже 90-140,я все гда при таком летал без лагов,но щас почемуто лага нету,а такое ощущение что он под 400...НАсчёт армов,сегодня решил посмотреть как это.ОТСТОЙ,я в нпс попасть немогу,час потратил чтоб щит нормально снять и попасть по его броне и то он не здох а жизни отняло меньшн четверти,причём попал всеми стволами сразу.(Быстрые стволы форева )
Я вчера выполнял миисии и нормально армами бил НПЦ раьше с 2-3 щалпов убивались, а сейчас 4-6 и то потому что энергии не хватает..Так что я пересяду На лазеры3 Они такие же , но энергии жрут меньше )))Просто у каждого свои пушки у кого то быстрые , у кого то медленые
Мля ! еще одну проблему сделали! раньше я на вайпер мудохался Н-лазеры доставать, теперь еще и на анус надо будет! Ладно там борьба с читерами . но а пушки то зачем портить, да еще и баттлов напихали где надо и не надо! Чуть не офигел когда в Алексе возле дыр на баттл напоролся!!